Мыло жидкое для тела и волос с "Живицей", 300 мл

110,95
р.
Описание:
Улучшает настроение, повышает тонус, придает бодрость и восстанавливает силы. Содержит природные компоненты в высокой дозировке, без искусственных красителей. Подходит для использование всей семьей. Образует нежную пену, мягко и эффективно очищает, не сушит и не раздражает кожу. Удобная форма флакона с дозатором обеспечит гигиеничность и экономность в расходовании средства.
  • Без красителей
  • С хвойным запахом
  • Образует пышную пену
  • Придаёт бодрость
  • Повышает тонус
Активные компоненты:
  1. Хвойный экстракт нормализует сон, успокаивает, стимулирует кровообращение, активизирует обмен веществ, восстанавливает энергетику, повышает работоспособность.
  2. Облепиховое масло получают из плодов облепихи, известных своими целебными свойствами: противовоспалительным, болеутоляющим, противомикробным и общеукрепляющим.
  3. Живица обладает антибактериальным, противовоспалительным и обезболивающим действиями, ускоряет заживление поврежденных тканей и стимулирует защитные функции организма.
Характеристика:
Вес: 330 гр
Объём: 300 мл
В полной коробке: 16 штук

Базовая-оптовая цена указана за единицу товара. Оптовый прайс со скидками отправляем после заполнения «Заявки о сотрудничестве» (см. в меню сайта).
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Название компании / Имя
Ваш e-mail
Ваш телефон
Промокод
Способ доставки
Введите адрес доставки
Наш менеджер рассчитает предполагаемую стоимость доставки.
Минимальная сумма заказа 3000 рублей.
Доставка по Новосибирску бесплатна
Made on
Tilda